Сериал "Полярный". 2019 г.

На ТНТ готовят продолжение сериала "Полярный", первый сезон которого весной 2019 года снимали в Мурманской области. Как обычно, съемочная группа прилетела в наше регион за снегом, который в марте-апреле найдешь не везде. А у нас в избытке!


«Полярный» - это комедийный сериал, главный герой которого, бандит Витя, однажды забывает кодовое слово от банковского счета, на котором лежит «общак». Испугавшись мести коллег, Витек решает залечь на дно в далеком городке Полярный-17, где до сих пор царят нравы 90-х. Главную роль в фильме играет Михаил Пореченков. В фильме также снимались Иван Охлобыстин и Екатерина Шпица.


Во время съемок все актеры активно перемещались по Апатитам и Кировску, открыто общались с поклонниками, бывали в местных заведениях.


«Была адская холодина, серьезный минус, а съемки достаточно длительные», — признался Пореченков на премьере. Однако актер добавил, что «грели» люди. Ведь они в Мурманской области — простые, добродушные и невероятно гостеприимные. «Они как-то отзывчивее что-ли, стараются во все вникнуть. Не проходить мимо, — заметил он. — Готовили дома и приносили нам еду. Вот прямо на сами съемки. Пироги, суп в банках».


Премьера первого сезона

сериала состоялась на ТНТ осенью 2019 года.

  • nordfilm_centre
  • Nordfilm VK
  • Nordfilm fb
PMO.png
123245.jpg

©2020 Нордфильм