Первый канал снял новогодние ролики в Хибинах

Съемочная группа Первого канала завершила съемки новогоднего оформления эфира. Творческая бригада работала в Кировско-Апатитском районе с 11 по 15 ноября. В этом году аномально теплая погода практически не оставила выбора для режиссера и локейшен-менеджера съемочной команды по организации съемок в европейской части страны. Поэтому за поиском снега телевизионщики отправились за полярный круг в Мурманскую область. Впрочем, затянувшаяся осень в Арктике могла нарушить их планы по съёмкам на Кольском полуострове.

Определиться с необходимыми местными специалистами, а также с локациями им помогли сотрудники Центра развития кинопроизводства Мурманской области. В социальных сетях они организовали флешмоб #мурманснег и призвали всех жителей региона, кому на глаза попался этот атмосферный осадок, немедленно его фотографировать и выкладывать в сеть с хештегом.

Благодаря этой акции жителей области и было определено место съемок. Съемочная группа Первого канала снимала видео в Кировске, на Южном и Северном склонах горы Айкуайвенчорр, в центре города, а также в поселке Титан.

Новогоднее оформление Первого канала россияне увидят за 10 дней до любимого праздника страны.



  • nordfilm_centre
  • Nordfilm VK
  • Nordfilm fb
PMO.png
123245.jpg

©2020 Нордфильм