На морвокзале Мурманска снимают кино

Сегодня ночью на морвокзале Мурманска состоялись съемки одной из сцен фильма "Шинед О Коннор". По задумке создателей фильма эпизод объяснения любви героев ленты происходит на городском празднике. Для создания соответствующей атмосферы на съемочную площадку пригласили мурманских музыкантов - группу "Вася - Настя". Одна из девушек играет на гитаре, другая на укулеле. Команда "Мотор!" должна была прозвучать я в 22:00. Но из-за дождя киношники начали съемки чуть позже. К полуночи вышло солнце, и сцена заиграла красками. Съемки завершились сегодня ближе к 4 утра.


О фильме:

Режиссер фильма «Шинед О’Коннор» Ринат Махмудов. Этот фильм – мотивационная драма о молодой и яркой девушке Саше из Мурманска. Саше – двадцать, она выроста в детдоме, занимается боксом и умеет постоять за себя. Но устроить свою жизнь у нее не получается – не так легко адаптироваться в обществе, законов которого она не усвоила с детства. Обманным путем Сашу лишают квартиры, и девушка буквально остаётся на улице. Благодаря своему увлечению она устраивается сиделкой к 14-летнему инвалиду, парню Коле. Эта встреча изменит жизни обоих, и поможет Саше обрести себя.



Центр развития кинопроизводства Мурманской области оказывает организационную и консультационную поддержку продюсерскому центру «ВГИК – Дебют» в создании этой ленты.