Кто накормит съемочные группы?

Нордфильм приглашает компании включится в обслуживание творческих команд российских кинопроектов



В этом году на территории Мурманской области запланированы съемки нескольких крупных российских кинопроектов. О своих планах руководители компаний сообщили в Центр развития кинопроизводства Мурманской области «Нордфильм». Съемки будут происходить и в областном центре, и в разных районах Кольского полуострова. Одна из проблем, с которой стакиваются кинематографисты, планируя производственный процесс – организация питания на площадке. В среднем, необходимо обслужить в течении смены от 30 до 80 человек.

Приглашаем компании, занимающиеся выездным питанием, сообщить о своем намерении включится в обслуживание творческих команд российских кинопроектов. Центр развития кинопроизводства Мурманской области собирает базу организаций, специализирующихся на кейтеринге, из разных городов региона. Для компаний, решивших открыть для себя новое направление бизнеса, «Нордфильм» планирует организовать семинар и привлечь в качестве спикеров директоров фильмов и администраторов киноплощадок будущих проектов.

По вопросам включения в базу организаций общественного питания, желающих работать с киногруппами, просим общаться по телефону +7 911 303 21 90 (Светлана Осминина), либо по адресу osminina@nordfilm.ru



  • nordfilm_centre
  • Nordfilm VK
  • Nordfilm fb
PMO.png
123245.jpg

©2020 Нордфильм