В Мурманске снимут фильм под рабочим названием «Шинед О’Коннор»

Продюсерский центр «ВГИК – Дебют» при поддержке Министерства культуры РФ приступил к производству полнометражного художественного фильма-дебюта под рабочим названием «Шинед О’Коннор», в постановке режиссера Рината Махмудова.

Этот фильм – мотивационная драма о молодой и яркой девушке Саше из Мурманска. Саше – двадцать, она выроста в детдоме, занимается боксом и умеет постоять за себя. Но устроить свою жизнь у нее не получается – не так легко адаптироваться в обществе, законов которого она не усвоила с детства. Обманным путем Сашу лишают квартиры, и девушка буквально остаётся на улице. Благодаря своему увлечению она устраивается сиделкой к 14-летнему инвалиду, парню Коле. Эта встреча изменит жизни обоих, и поможет Саше обрести себя.

Съемки планируются в Мурманске с 15 мая по 15 июня 2021 года. Уже сейчас идет подбор локаций для фильма, эпизоды будут сниматься на городских улицах, в порту, на рыбной фабрике и в частном доме.

Центр развития кинопроизводства Мурманской области оказывает организационную и консультационную поддержку продюсерскому центру «ВГИК – Дебют» в создании этой ленты.

На фото: режиссёр Ринат Махмудов. Фото ВГИК-дебют


  • nordfilm_centre
  • Nordfilm VK
  • Nordfilm fb
PMO.png
123245.jpg

©2020 Нордфильм